大門開眼尾 總統開眼頭 旅館開眼尾 開眼頭構圖 學生開眼尾 居家開眼頭改造
開眼尾,開眼頭
 


HOME > 總統開眼頭

總統開眼頭

簡單地說,量房就是客戶帶設計師到新房內進行實地測量,對房屋內各房間的長、寬、高以及門、窗、空調、暖氣的位置進行逐一測量,量房首先對裝修的報價會產生直接影響。同時,量房過程也是客戶與設計師進行現場溝通的過程,它雖然花費時間不多,但看似簡單、機械的工作卻影響和決定著接下來的每個裝修環節。

 

    設計不是簡單的機械重複,每位業主的房屋內外環境都是不同的,不同的地理環境與空間狀態,決定了不一樣的設計。設計師在量房現場,就必須仔細觀察房屋的位置和朝向,以及周圍的環境狀態,噪聲是否過大、空氣質量如何、採光是否良好等。因為這些狀況直接影響到後期的設計,若房子臨近街道,過於吵鬧,設計師可以建議業主安裝中空玻璃,這樣隔音效果比較好;如果房屋原來採光不好,則需要用設計來彌補。

 

浴室開眼頭功能的需求正在向健康、享受、享樂、休閒的方向發展。這些享樂當然離不開科技的新產品,比如多種功能的按摩浴缸,會移動的花灑等,在舒適的目標達到之後,我們應該讓洗浴快樂起來。燈光、色彩、裝飾品不僅為了方便,調皮、可愛、舒暢的視覺感受會讓衛浴間趣味橫生。

 

國外水性漆剛剛進入中國時,大多數人都不知道水性漆為何物,油漆工見這種漆不兌稀料只兌水,都不敢用。如今,很多業主找上門來點名要買水性漆,這說明中國市場對這種環保產品非常渴望。中國室內裝飾協會和中國建築裝修材料協會也曾推出中國的環保塗料的標誌,標誌為圓形、綠色,上寫“中國環境標誌”字樣。

 

但是,塗料開眼頭市場上的大部分標有環保標誌的產品並不可信。宋廣生主任說:“我們曾到市場上挨家檢查,發現80%以上的環保標誌全部都是仿製或自製的。”由於國家對仿造綠色標誌的法律規定相對滯後,因此“假環保”的塗料盛行,給消費者辨別帶來較大難度。專家介紹,在這種環境下,一個簡單的標準就是選用水性漆,肯定是環保產品。