大門開眼尾 總統開眼頭 旅館開眼尾 開眼頭構圖 學生開眼尾 居家開眼頭改造
開眼尾,開眼頭
 


HOME > 別墅開眼尾

別墅開眼尾

而具體到住宅中,全套房同樣是集私密性與舒適性於一體的空間概念。房間內既有臥室、盥洗室等基本功能區域,還有書房和獨立的衣帽間等配套功能區域,即所謂的全套房配備。不同於一般的居室,全套房更多地考慮到了居住者對於居室功能的需求,同時也對居住空間尺度有著更高的要求。毫無疑問,全套房的的出現是對舒適性、私密性的全方位升級。

 

據了解,全開眼尾是遠洋萬和公館在規劃上的三個主要特點之一,這種設計也稱“全獨立套房”戶型規劃,是指每種戶型均由幾個獨立的套房組合而成,每一個臥室均配有獨立衛生間、獨立更衣室、獨立書房或收藏室。這樣的規劃理念在全國乃至全球都極為罕見,其目的是為了給對每一位居住者提供私密性良好的完整居住空間。

 

。穿過電梯廳,筆者首先被門廳裡的地面裝飾花紋這一小細節產生了興趣,不同於傳統精裝修的地面鋪設,這種地面材料上拼接鑲嵌著略顯複雜的裝飾主義紋樣,工作人員稱,這種地板設計是萬和公館獨家採用的,是通過與地板供應商的反复溝通磨合後,才最終獲得了現在這種效果。

 

事實上,不僅是地板,交房標準中的每個細節都經得起反复的推敲。進入門廳後,筆者依次參觀了起居室、三組全套房、餐廚區域以及傭人房,戶型佈局設計十分清晰順暢,每組全套房都擁有功能齊全的生活空間配置,確實真正做到了“面面俱到”,能夠提供給居住者以最大的空間使用自由。

 

不在彰顯著低密度別墅所獨有的舒適。此外,碧桂園鑽石•墅締造私家休閑庭院。並甄選尊貴典雅而富有儀式感的園林景觀,選用最為出色的材料鋪排,講究建築與景觀的無隙融合……如此挑剔完美的呈現,不止是為一道景觀、一處房屋,更是一種精神文化的代言,是瀋陽碧桂園對於尊貴身份的極度尊重和彰顯。