大門開眼尾 總統開眼頭 旅館開眼尾 開眼頭構圖 學生開眼尾 居家開眼頭改造
開眼尾,開眼頭
 


HOME > 開眼頭開眼頭設計師

開眼頭開眼頭設計師

在巴黎的旅遊商業區裡,有這樣一家極具特色的專業吸引著各方賓客慕名前來。它之所以與眾不同,是因為其中的專業套房均以著名的影視作品為設計主題,帶你走進一個如夢如幻的電影世界,彷彿身臨其境。現在小編就為你推薦預訂率最高的幾間主題套房。

 

羅馬瑞吉大專業堪稱扣人心弦的地標建築,風格堂皇華麗,皇家套房體現意大利文化、藝術及工藝精粹,房內設置彩飾雲石桌子、波希米亞水晶及瓷器、龐貝風格壁畫、私人酒窖及三角鋼琴。這間單房相連套房並設私人電梯及尊貴入口,盡顯意大利貴族氣派。另外,由Tomas Maier設計的寶緹嘉(Bottega Veneta)套房則以柔和淡雅的藝術氣質見稱。家具與傳統裝置混合配搭,當中更加入由Maier主理的寶緹嘉家居系列產品。該套房坐擁阿諾河(Arno River)景色,飾以精美布藝,並設有引人注目的壁爐,牆上更綴有歌頌藝術及歷史的掛畫。這間設計簡潔的主題套房,是向寶緹嘉品牌致敬的精心傑作,同時讓旅遊愛好者享受尊貴私密的下榻體驗。

 

前往巴厘島瑞吉度假專業的旅客,可在位於茂盛園林與礁湖間的一系列套房及別墅享受愜意無比的住宿體驗。Grand Astor總統套房讓賓客置身巴厘島的大自然環境,盡享閃亮白色沙灘、碧藍礁湖、迷人泳池及印度洋的遼闊景緻。光滑的木牆及木板裝潢,靈感源自巴厘島的木製藝術品。客廳設有三角鋼琴、舒適沙發、閃閃生輝的吊燈,以及一張銀合金八人餐桌。兩張套房大床均鋪設300針埃及棉質床上用品,為賓客打造氣氛悠閒且品味高雅的巴厘式假期。

 

太陽總統套房位於專業最高的兩層。這裡有書房,會議室,飽覽阿拉伯灣迷人風光的全景天窗,可容納12人的豪華小餐廳,廚具一應俱全,主客兩間臥室各設會客區和浴室,超大私人陽台上既可以享受美食,也是私人日光浴和觀賞迪拜美景的絕佳場所總統套房面積共有435平方米,異域風味濃厚的內部設計採用了傳統的胡桃木、皮草、天然纖維製品和意大利大理石等材料,

 

與現代原創藝術作品及等離子電視等時尚元素完美結合,並且配有家庭影院設備、高級音響,傳真機、筆記本電腦和兩套帶有小電視的極可意水流按摩浴缸。入住太陽總統套房即可享受豪華閣待遇,例如在豪華閣酒廊辦理快捷入住和退房手續、每日免費早餐、免費上網、使用會客廳、享用專屬健身俱樂部和室內游泳池等等。