大門開眼尾 總統開眼頭 旅館開眼尾 開眼頭構圖 學生開眼尾 居家開眼頭改造
開眼尾,開眼頭
 


HOME > 開眼頭情侶開眼頭

開眼頭情侶開眼頭

沒想開眼頭到她提出問題後,裝修工人只是把其中一個房間的較低的插座接電線在高處開了個空調插座,通過牆上的空調孔走外線3米多把電線接到了另一個房間加了另一個空調插座。向別人打聽後了解到,這樣是不符合裝修規範的:空調必須一機一線,否則會存在安全隱患。而且通過檢查,那個所謂單獨一條線路的插座,電線也不是單獨的,而是和一個衛生間、一個臥室的線路在一起。

 


   而之後,她在檢查空氣開關時,發現還有一個房間的空調也不是單獨走一條線路的,和兩個房間、一個衛生間的插座線連在一起。另外包括冰箱、熱水器、取暖器等較大功率的線路也存在著設置不規範的地方。“水電的安裝設置是最重要的,這也關係到業主周邊鄰居的人身、財產安全。我就奇怪,他們這樣一個裝修公司,工人怎麼會連水電安裝都不按規矩來做呢?”

 

 

沒想到她提出問題後,裝修工人只是把其中一個房間的較低的插座接電線在高處開了個空調插座,通過牆上的空調孔走外線3米多把電線接到了另一個房間加了另一個空調插座。向別人打聽後了解到,這樣是不符合裝修規範的:空調必須一機一線,否則會存在安全隱患。而且通過檢查,那個所謂單獨一條線路的插座,電線也不是單獨的,而是和一個衛生間、一個臥室的線路在一起。

 

  而之後,她在開眼頭檢查空氣開關時,發現還有一個房間的空調也不是單獨走一條線路的,和兩個房間、一個衛生間的插座線連在一起。另外包括冰箱、熱水器、取暖器等較大功率的線路也存在著設置不規範的地方。“水電的安裝設置是最重要的,這也關係到業主周邊鄰居的人身、財產安全。我就奇怪,他們這樣一個裝修公司,工人怎麼會連水電安裝都不按規矩來做呢?

 

發現部分牆體有空鼓,新砌的牆滲水了。”她說,裝修公司也沒有從根本上把牆體問題解決,而是稍微修補一下,塗上油漆了事。結果,沒幾天,牆上就又出現裂紋。反复地折騰,讓解女士心力交瘁。“我對他們實在是不放心,現在我是一有時間,就自己開車過去監工。