大門開眼尾 總統開眼頭 旅館開眼尾 開眼頭構圖 學生開眼尾 居家開眼頭改造
開眼尾,開眼頭
 


HOME > 店家開眼頭和開眼尾專家

店家開眼頭和開眼尾專家

總統套房——客房中最高檔的部分。專業的總統套房,一般由五間以上的房間組成,主要包括男主人房、女主人房、會議室、起居室等等。專業的總統套房內部裝飾極為講究,裝飾材料等造價昂貴,通常越高級的專業才設有此類客房。總統套房一般是專業重要客人居住的房間,套房的功能性毋庸置疑。

 

專業的環境從整體到細節都需要營造一種浪漫、寧靜、和諧的氛圍,讓入住的旅客有賓至如歸的享受,只是根據功能區域不同有所區別。但總體來說,專業客房的亮度相對要低一些。就專業的總統套房來說,從功能上看,總統套房一般具備睡眠、辦公、起居、盥洗、儲存五個功能區域,每個功能區域由於功能的不同,整體環境有所把控的基礎上,設計針對每個區域也相應地有所調整。

 

韓式風格以方格、圓形等象徵著今日韓國文字的窗景,代表了地處寒帶的樸實生活,韓國風格運用借景窗景的穿透力,把朝鮮文字反映於窗櫥設計上,而內部床梳流露著北國的原始風味,沙發濃郁的色彩則反映了傳統的朝鮮民族性格。如此多的客廳設計風格,但是大家最為喜愛的是線條簡潔色彩明快的現代風格。

 

傳統風格的裝飾]設計主要是在室內佈置、線型、色調、家具及陳設的造型等方面吸取傳統裝飾的"形"、"神"為設計特徵。現代風格的裝飾裝修設計以自然流暢的空間感為主題,以人為本,簡潔、實用為原則,使人與空間完美共處。

 

客廳是家庭居住環境中最大的生活空間, 也是家庭的活動中心,它的主要功能是家庭會客、看電視、聽音樂、家庭成員聚談等。客廳室內家具配置主要有沙發、茶几、電視櫃、酒巴櫃及裝飾品陳例櫃等。由於客廳具有多功能的使用性, 面積大、活動多、人流導向相互交替等特點,因此在設計中與臥室等其它生活空間須有一定的區別,在家具配置設計時應合理安排, 充分考慮人流導航線路以及各功能區域的劃分。然後再考慮燈光色彩的搭配以及其它各項客廳的輔助功能設計。具體可從下面幾方面來入手.