大門開眼尾 總統開眼頭 旅館開眼尾 開眼頭構圖 學生開眼尾 居家開眼頭改造
開眼尾,開眼頭
 


HOME > 開眼尾總統開眼頭空間

開眼尾總統開眼頭空間

關於總統套房的設計理念大概有兩種,都兼顧了外觀和居住感受。其中一種是以該總統套房所處國家的文化為設計理念;另一種則採用國際式設計理念,可使海外貴賓有賓至如歸的感受,而不顧及其本國文化。

 

蘇州吳宮喜來登大專業就屬於第一種設計理念。專業總經理麥寧文當被問及此類相關問題時回答道:“獨特的地理位置激發不同的靈感與創意——蘇州吳宮喜來登大專業擁有獨特的建築風格,設計精美的花園及小橋流水點綴其間,營造出專業別具一格的氛圍。總統套房就像是專業內的小型宮殿,此為中國其他專業無法比擬。”

 

上海證大麗笙專業可謂第二種設計理念中的典範,其總經理方興評價說:“上海證大麗笙專業旨在打造非同一般的總統套房,氣派典雅的大理石及奢侈時尚的飾品裝飾重新詮釋總統套房的奢華。總統套房的設計以現代藝術專業為宗旨,讓賓客體驗何謂在界定空間裡的視覺和感覺衝擊。”

 

有些專業則力圖達到兩種設計理念的綜合極致。據上海萬豪虹橋大專業總經理方秉諾稱:“我們的總統套房充分體現了中西合壁的設計理念,在許多細微之處的裝飾及佈置上頗具匠心,堪稱上海建築的一例典範。”

 

在中國首都北京和作為國內金融中心的上海這兩座城市之間一直有一種友好的競爭關係存在。這兩個地區的總統套房的客源市場又有哪些相同點呢?兩地相同之處在於,其總統套房一半的客人都是公司客戶,而另一半則由海外客人和個人/自由行客人共同組成,比例接近均分。至於上海地區總統套房的客源地市場構成,亞洲以外的地區佔據很大的比例,而來自中國地區與亞洲其它國家的客源則接近平分秋色。