大門開眼尾 總統開眼頭 旅館開眼尾 開眼頭構圖 學生開眼尾 居家開眼頭改造
開眼尾,開眼頭
 


HOME > 開眼頭

開眼頭

空間已經夠小了,該怎麼富餘獨霸呢?義務桌倚著牆面釘製,如此不但擁有一面寬大的義務桌面。未來有必要時,也可在桌面下放置小型收納櫃或小書櫃,成為一個收納好場所。大約,將書堆疊至此處也是不錯的裝飾;電視櫃沿著樓梯下方而製,善用空間死角,做成大型抽屜,可做為一放置雜物的好地方;選擇非傳統的滾筒式洗衣機,富餘獨霸空間可避免多餘的空間浪費。

 

而成的造型壁爐,則可營造出幾許鄉村風情,花朵壁紙則自壁爐緊鎖至天花闆,成為空間的焦點,仿木紋的塑膠地磚則讓空間更具休閒氣息。以峇裏島居家空間特有的發呆亭,為空間設計的主題,將臨窗的居住區加大並墊高,以紅色軟墊、抱枕及布幔佈置成發呆亭,連結著擺放2列式沙發的客廳,發呆亭既是居住空間又是就寝區,讓人一進門就隻想癱在沙發上動也不想動。

 

在提供設計精良,創新實用,價格適宜的裝修服務的同時,鴻業努力為客戶和社會創造價值,致力於材料使用環保、設計上體現節能。

 

新加坡香格里拉總統套。新加坡香格里拉峽谷翼是國家元首、王室人員及商界領袖的住宿首選,譽滿全城,乃頂級豪華住宿的模範。峽谷翼備有136間客房,包括27間套房,均佈置得美崙美奐。由客人扺達峽谷翼私人車道及大堂的一刻開始,即可感受其尊貴氣質。近二十年來,位於峽谷翼最高層的總統套房,即"香格里拉套房",一直是到訪國家元首和各界名流的首選住所。

 

總統套房設有兩個客廳、一個餐廳、設備齊全的廚房、主人睡房連豪華浴室,與及一個客人洗手間。總統套房色調和暖及設置多個藝術品,室內裝潢帶亞洲風格。充滿時尚設計的寬敞間距予人豪華舒適的感受。客廳牆壁均鋪上富品味的布料及木板,還有巧妙地佈置了漂亮的時髦梳化、舒適的座椅及花卉。加上先進的影音設施,為下塌總統套房的賓客提供頂級客房娛樂。

 

佈置有柔軟的沙發和雅緻的家具。書房和臥室被一面可移動的開放式的木質隔牆分開。在浴室有一個豪華的按摩型浴缸和嵌在牆上的LCD顯示屏。小廚房裡除放置了可製作卡布奇諾的咖啡機,冰箱和微波爐外,還放置了一個齊全的儲物櫃排放了精美的中國陶瓷器皿。