大門開眼尾 總統開眼頭 旅館開眼尾 開眼頭構圖 學生開眼尾 居家開眼頭改造
開眼尾,開眼頭
 


HOME > 大門開眼尾

大門開眼尾

用植物來改善室內空氣,效果比負氧離子發生器要好得多。有些人擔心夜間或在陰暗處,植物將吸收氧氣,放出二氧化碳,在室內與人爭氧,表面上看似有一定道理,但經科學測定,證明這些擔心大可不必。據測定,植物夜間呼吸的耗氧量只佔其光合作用的釋氧量的1/ 20,以室內放置10盆植物計,其釋放的二氧化碳僅為一個人呼出二氧化碳的1/ 60,更何況在一間居室內,一般也不會放置那麼多植物。而且,這些少量的二氧化碳也會因積累慢且其比重大於空氣的1.5倍而大多會從密封不很嚴的門窗空隙中滲出去,通風好的居室,對此完全可以忽略不計。日本東京大學的植物學家還發現,仙人掌科的植物夜間反而會吸收二氧化碳,它們能將二氧化碳轉化成一種有機酸貯存起來;在白天將其還原成光合作用的物質,像蘭花、水仙等人們喜愛的植物都有這種特性。

 

黑鑽石是上帝開眼尾的禮物,在近年來流行的複古風中,它已然成為了時尚的新寵。在這個黑白格調的套房裡,基本陳設均採用黑白對比的配色手法,白色的床品,白色靠包和白色浴巾與黑色的硬裝,黑色床具進行對比,鑽石般的品質感在簡單的色彩組合中悄然誕生。

 

盤古天地推出的戶型特色就在於每種戶型都有贈送露檯面積打造成“+1式戶型”,2房變3房使用,擁有高性價比滿足剛需,低總價一步到位購3房,一方面也可免去5年左右換房困擾,另一方面戶型上的利用率也很高。此次推出2中戶型分別為88平米和105平米的2房,大2房南北通透格局清晰自然受到市場的肯定,小2房中獨特的將原有大戶型才有的“開眼尾”納入其中,滿足套房癖好的購房者需求。兩種戶型可謂是各有所優,讓愛房網帶大家深入了解一下吧。

 

 此套戶型在1號樓2號樓的中間房源。為88平米2+1戶型不是南北通透,採光和通風上可能比較欠佳。此套戶型在1 號樓2號樓的中間房源,結構屬於“直通式”。入戶徑直過道,所有房間東西排列。西邊排列為廚房,2間衛生間以及主臥,東邊為贈送的+1露台以及書房。明廚明衛,東邊開眼尾露台可打造成房間。與書房一樣面積都比較小。主臥帶有飄窗。賣點就在將只有大戶型中使用的開眼尾納入了此套小戶型,主臥自帶獨衛,無論是私密性和使用上更具舒適性,滿足了對於“套房”情有獨鍾的購房者需求。這套房型還欠缺一個大陽台,最簡單的曬曬衣物等都無法得到充分滿足。雖然客廳帶有個朝南小陽台,但是欠在“內部”的位置決定了採光和通風都不好。

 

戶型中明廚明衛設計,廚房戶型圖中是以L型設計為主,但在樣板間實際呈現卻是I型設計,受廚房面積較的緣故2人同時使用的話會比較擁擠。兩間衛浴位置相對不錯,獨立衛生間服務於主臥,明衛設計,浴缸設計可滿足泡澡需求。另間衛浴服務於兩間次臥,正對次臥之間距離較近,使用便捷。但由於面積影響,所以只能設計成淋浴房。